Caracterização morfológica e molecular de ciliados da classe Karyorelictea (Alveolata, Ciliophora) em ambientes costeiros do Rio Grande do Sul - Rigo, Francine de Vargas (2023)
Conselho Nacional de Pesquisa e Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPq