O fim e a poética do percurso : a poética como forma de pesquisa em Escrita Criativa - Postay, Andrezza Tartarotti (2024)
Fundação Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior/Programa de Excelência Acadêmica