Gastrectomia vertical com bipartição intestinal e seus resultados em cirurgia bariátrica e metabólica : uma revisão sistemática e metanálise - Paschoal, Wellinton Furlan (2024)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES