Comunicação, indústria fonográfica e tecnologia : novos cenários, mediações e transformações na produção musical - Luersen, Eduardo Harry (2013)
Esta investigación examina la industria de la música y el grado en que las nuevas tecnologías de información y comunicación, con la participación de la digitalización de la música, son capaces de modificar directamente la relación entre los artistas y sellos discográficos en el ecosistema de la producción musical. Se estudia cómo las nuevas tecnologías afectan y transforman los aspectos de la industria de la música, sobre todo las condiciones de producción musical para artistas autónomos. Ante este escenario, también se debe observar cómo la industria de la música y los artistas responden a los cambios tecnológicos