Hábitos comportamentais, aspectos ambientais e culturais de brasileiros e descendentes de japoneses diante da pandemia pela COVID-19 - Delevati, Cátia Frigi (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES