Carreira, bem-estar e fatores humanos : desenvolvendo lideranças engajadoras em ambientes sociotécnicos complexos - Silva, Daniela Boucinha da (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES