Tomografia por emiss?o de p?sitrons com 8F-Florbetaben na doen?a de Alzheimer : uma revis?o sistem?tica e metan?lise - Kurkowski, Fl?via Dornelas (2024)
Coordena??o de Aperfei?oamento de Pessoal de N?vel Superior - CAPES