Palavras habitadas por um corpo : o ódio como qualidade de afeto criador em Graciliano Ramos na perspectiva spinoziana - Tadiello, Francine Iris (2024)
Fundação Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior/Programa de Excelência Acadêmica