Valida??o do instrumento Bonner Palliativwissenstests (BPW) para avaliar conhecimentos dos profissionais de sa?de sobre cuidados paliativos em unidades de terapia intensiva pedi?tricas - Fachini, M?rlim (2022)
Coordena??o de Aperfei?oamento de Pessoal de N?vel Superior - CAPES