Folkcomunica??o no reduto da Pan- Amaz?nia : festival del bambuco en San Juan y San Pedro ? Col?mbia - Miranda, Ana Paula Almeida (2024)
Coordena??o de Aperfei?oamento de Pessoal de N?vel Superior - CAPES