Rastreamento de SNPs no genoma humano brasileiro para predi??o de caracter?sticas externamente vis?veis com fins forenses - Flores, Kl?r Saraiva (2024)
Coordena??o de Aperfei?oamento de Pessoal de N?vel Superior - CAPES