Avalia??o de estressores proximais em popula??es bissexuais : validade do instrumento bisexual identity inventory em uma amostra brasileira - Feij?, Marina (2024)
Coordena??o de Aperfei?oamento de Pessoal de N?vel Superior - CAPES