Efeitos físico-químico e mecânicos da adição de nanopartículas de TiO2@SiO2 em pastas de cimento classe G aplicada em poços para armazenamento geológico de CO2 - Batista, Giovanni dos Santos (2024)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES