As cr?ticas de Ivan Illich a estrutura escolar : di?logos entre as teias de aprendizagem e a handlungsp?dagogik como poss?vel caminho de desenvolvimento de entornos educativos eficientes e salutares - Passoello, Germano Ant?nio da Paix?o (2024)
Coordena??o de Aperfei?oamento de Pessoal de N?vel Superior - CAPES