Maternidade, cultura e pandemia de Covid-19 : um estudo sobre a interação mãe-bebê e sobre as crenças face a maternidade - Renner, Anelise Meurer (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES