A passageira : sujeitos-corpos em deslocamento - Silva, Lorena Martins da Costa (2023)
Neste trabalho, de natureza te?rica e criativa, prop?e-se a investigar um processo de escrita po?tica com ?nfase na rela??o com a imagem, em especial com a fotografia e o autorretrato. Ao explorar as experi?ncias do sujeito emp?rico com o meio e com outras linguagens, e tendo presente os conceitos de intersemiose e intermidialidade, busca-se pensar sobre quest?es de autobiografia e fic??o que tocam o sujeito l?rico, aproximando-o do sujeito do retrato. O trabalho consiste em um ensaio e um livro de poemas.