Enriquecimento ambiental - atualização teórica sobre os benefícios na reabilitação do acidente vascular cerebral e análise comportamental e neurometabólica de seus efeitos em ratos wistar - Neves, Laura Tartari (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES