Tecnologias em implantodontia : da cirurgia guiada a automatiza??o de tarefas por intelig?ncia artificial - Gerhardt, Mauricio do Nascimento (2023)
Coordena??o de Aperfei?oamento de Pessoal de N?vel Superior - CAPES