Associa??o entre bruxismo, desordens temporomandibulares, aspectos psicol?gicos e dist?rbios do sono em uma amostra de policiais militares : estudos observacionais transversais - Teichert Filho, Ruy (2023)
Coordena??o de Aperfei?oamento de Pessoal de N?vel Superior - CAPES