Violência nas relações íntimas de mulheres lésbicas : dinâmica, percepção de rede de apoio e indicadores de saúde mental - Chotgues, Julia de Oliveira (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES