Efeitos do tratamento neonatal com ferro e dieta hiperlipídica após o desmame sobre os níveis de Lipocalina-2 e sua relação com a apoptose hipocampal em ratos - Passos, Maiara Priscila dos (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES