Avalia??o da percep??o e da efici?ncia de uso de discentes de gradua??o quanto a um novo sistema de instrumentos manuais de n?quel-tit?nio para o preparo de canais radiculares - Zappe, Bibiana Blaya (2023)
Conselho Nacional de Pesquisa e Desenvolvimento Cient?fico e Tecnol?gico - CNPq