Um milh?o de segundos - Postay, Andrezza Tartarotti (2019)
A presente disserta??o ? composta por duas partes. A primeira delas ? uma narrativa ficcional intitulada ?Um Milh?o de Segundos?, uma novela em tr?s tempos, onde a personagem L?dia sofre com crises dissociativas e epis?dios de ansiedade que a obrigam a revisitar o passado e falar sobre angustias h? muito silenciadas. Enquanto isso, Alana recebe uma not?cia que a faz questionar o modo como se relaciona com o mundo. A segunda parte se trata de fragmentos te?ricos que abordam aspectos subjetivos da cria??o da novela e reflex?es sobre o estudo da escrita criativa na atualidade.