A confissão no plea bargaining norte-americano e no acordo de não persecução penal brasileiro : críticas e perspectivas de alteração legislativa no Brasil - Cerveira, Fabiano Justin (2024)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES