Fundos de compensação sem imputação de responsabilidade para danos decorrentes de eventos adversos graves pós-vacinação : uma alternativa adequada e eficaz para o direito brasileiro - Vidaletti, Leiliane Piovesani (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES