Lidando com as consequências pós-traumáticas da violência urbana sobre profissionais de serviços essenciais : um estudo de implementação - Silva, Gustavo Ramos (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES