Tradução, adaptação transcultural e validação da escala integrated palliative care outcome scale renal (IPOS-Renal) para o português do Brasil - Trindade, Márcia Alvarenga da (2024)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES