Compara??o entre a efic?cia das modalidades de orienta??o e pedestrianismo nas capacidades f?sicas e cognitivas e na qualidade de vida das pessoas idosas independentes - Printes, Clarissa Biehl (2024)
Coordena??o de Aperfei?oamento de Pessoal de N?vel Superior - CAPES