Rudolf Carnap e a rejei??o da metaf?sica : uma investiga??o acerca da natureza dos pseudoproblemas em filosofia - Parmeggiani, Rodrigo Pedro Mella (2024)
Coordena??o de Aperfei?oamento de Pessoal de N?vel Superior - CAPES