A extrafiscalidade no tratamento dos res?duos s?lidos urbanos : a efetividade na Alemanha e no Brasil - Jung, Vict?ria Maltchik Salles (2024)
Conselho Nacional de Pesquisa e Desenvolvimento Cient?fico e Tecnol?gico - CNPq