Efeitos da L-Tiroxina e de sua associação ao exercício físico em modelos de inflamação induzido por lipopolissacarídeo : estudo em modelos in vitro e in vivo - Martha, Bianca Andrade (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES