Efeitos adversos de herbicidas à base de glifosato e de ácido diclorofenoxiacético (2,4D) em diferentes estágios de desenvolvimento pós-eclosão de peixes anuais - Castro, Bruna Dutra de (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES