Relação entre necessidade de assistência e apoio social e funcionalidade familiar percebida por nonagenários em situação de vulnerabilidade social - Rosa, Aline Mendes da (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES