Avalia??o da influ?ncia de diferentes pinos em dentes posteriores tratados endodonticamente recobertos por coroas unit?rias : uma revis?o sistem?tica e metan?lise - R?quia, Eliza Cachafeiro (2023)
Coordena??o de Aperfei?oamento de Pessoal de N?vel Superior - CAPES