O anticapitalismo rom?ntico em Michael L?wy e o pensamento antropof?gico como m?todo decolonial - Messerschmidt, Marcos Lentino (2024)
Coordena??o de Aperfei?oamento de Pessoal de N?vel Superior - CAPES