Tomografia computadorizada multiparamétrica no prognóstico de gravidade de pacientes com COVID-19 : um estudo de coorte histórica - Forte, Cristina Carra (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES