Aspectos fisiol?gicos e ultraestruturais quantitativos da infec??o por SARS-CoV-2 em humanos e c?lulas Vero E6 : um estudo te?rico-pr?tico - Neves, Paula Fernanda Ribas (2024)
Coordena??o de Aperfei?oamento de Pessoal de N?vel Superior - CAPES