Desenvolvimento de um novo índice de performance (P-Index) para a estimativa do custo da mobilidade funcional em dupla-tarefa cognitivo-motora em idosos da comunidade - Brauner, Fabiane de Oliveira (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES