Associa??o do perfil inflamat?rio e estresse oxidativo no escarro com fun??o pulmonar, capacidade de exerc?cio e morbidade em pacientes com fibrose c?stica - Fischer, Denise Lautenschleger (2024)
Coordena??o de Aperfei?oamento de Pessoal de N?vel Superior - CAPES