Despertando dienstmann e a tradu??o comentada de fom where you dream, de Robert Olen Butler - Bittencourt, Rodrigo Martins (2024)
Conselho Nacional de Pesquisa e Desenvolvimento Cient?fico e Tecnol?gico - CNPq