Esquinas : seguido de Intuições de um mito africano - Trujillo, Rodrigo de Böer (2013)
Este trabajo presenta una narrativa inédita titulada "Esquinas", de Rodrigo Trujillo. El siguiente es um estudio acerca de un mito africano, el Exu, en relación con algunos de los temas centrales de la narrativa anterior. Ellos son: el concepto del flâneur, de Walter Benjamin, el lugar del discurso latino-americano, a partir de Silviano Santiago, y la intertextualidad, de Julia Kristeva.