Efeitos do transtorno por uso de cocaína sobre os níveis plasmáticos de ocitocina e a metilação do éxon III do gene do receptor de ocitocina (OXTR) - Souza, Manassés Soares (2023)
Conselho Nacional de Pesquisa e Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPq