Os planos privados de assistência à saúde e o rol de procedimentos da ANS : a necessidade de criação de mecanismos para superação do dilema entre a taxatividade e o caráter exemplificativo - Dahinten, Augusto Franke (2024)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES