Ao sol carta é farol : as vozes dos agentes sociais nas mensagens das cartas publicadas no Boletim Informativo Nós, Irmãos, durante a Ditadura Militar - Lima, Reginâmio Bonifácio de (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES