A influ?ncia da antibioticoterapia no p?s-operat?rio dos pacientes submetidos ? exodontia de terceiros molares - Signori, Pedro Henrique (2023)
Coordena??o de Aperfei?oamento de Pessoal de N?vel Superior - CAPES