Avalia??o pr?-cl?nica da funcionalidade de um stent recoberto com biopol?mero e sirolimus em su?nos : estudo comparativo - Perini, S?lvio C?sar (2024)
Coordena??o de Aperfei?oamento de Pessoal de N?vel Superior - CAPES