Influência dos vieses psicológicos, distorções cognitivas e traços de personalidade na tomada de decisão de investidores brasileiros - Cardoso, Nicolas de Oliveira Cardoso (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES