Possibilidades de prevenção às violências contra a população LGBTI+ : estudo a partir da intersetorialidade em políticas locais de segurança pública - Garcia, Tamires de Oliveira (2024)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES