Avaliação da incorporação de imagens tardias de PET/CT ao protocolo padrão de PET/CT de corpo inteiro para detecção de lesões hepáticas em pacientes com câncer colorretal - Boanova, Luciane Guerra (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES