Avaliação do transplante de células-tronco mesenquimais derivadas derivadas da medula óssea nos canais de cálcio dependentes de voltagem na epilepsia experimental - Ghilardi, Isadora Machado (2021)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES